|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivares de tipo índica. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. II. Evaluación avanzada de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
Cap. 6, p. 15-30. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 502) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9939/1/ad-502-cap.6-p.15-30.pdf
|
Marc : |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 1031017 005 2018-06-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aCultivares de tipo índica. 260 $c2007 300 $aCap. 6, p. 15-30. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 502) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/03/2023 |
Actualizado : |
21/03/2023 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; NAVAJAS, E.; RAMOS, Z.; VELAZCO, J.I.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, School of Agriculture and Environment - Massey University, Nueva Zelanda; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Facultad de Ingeniería y Tecnologías - UCU, Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Explorando la eficiencia de conversión del alimento en ovinos en Uruguay. |
Complemento del título : |
INNOVACIÓN. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
En: Cueto, M.I.; Maurino, J.; Giovannini, N.; Bruno Galarraga, M.M. (eds.). Actualización en Producción Ovina 2022: memorias del 10 Curso "Hacia sistemas más sustentables", San Carlos de Bariloche 14 al 15 de noviembre de 2022. |
Páginas : |
p.19-25. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Estos trabajos de evaluación de la eficiencia de conversión del alimento en ovinos se encuentran en el marco de los proyectos Rumiar (CL38 financiado por INIA), Smarter (financiado por H2020, n°772787), y GrasstoGas (ERA-NET SusAn, ERA-NET FACCE ERA-GAS y ERA-NET ICT-AGRI 2). |
Contenido : |
En los últimos 15 años se ha generado en Uruguay un importante cúmulo de información asociada al valor genético de los animales y cómo la utilización de animales "superiores" impacta favorablemente en los sistemas de producción. A nivel nacional, los programas de evaluación genética ovina han estado focalizados en las variables productivas que impactan en el ingreso económico del sistema (ej. diámetro de la fibra, peso de vellón y peso corporal). |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17014/1/De-Barbieri-et-al-Produccion-Ovina-2022-Memorias-INTA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01496nam a2200205 a 4500 001 1063986 005 2023-03-21 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aExplorando la eficiencia de conversión del alimento en ovinos en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aEn: Cueto, M.I.; Maurino, J.; Giovannini, N.; Bruno Galarraga, M.M. (eds.). Actualización en Producción Ovina 2022: memorias del 10 Curso "Hacia sistemas más sustentables", San Carlos de Bariloche 14 al 15 de noviembre de 2022.$c2022 300 $ap.19-25. 500 $aEstos trabajos de evaluación de la eficiencia de conversión del alimento en ovinos se encuentran en el marco de los proyectos Rumiar (CL38 financiado por INIA), Smarter (financiado por H2020, n°772787), y GrasstoGas (ERA-NET SusAn, ERA-NET FACCE ERA-GAS y ERA-NET ICT-AGRI 2). 520 $aEn los últimos 15 años se ha generado en Uruguay un importante cúmulo de información asociada al valor genético de los animales y cómo la utilización de animales "superiores" impacta favorablemente en los sistemas de producción. A nivel nacional, los programas de evaluación genética ovina han estado focalizados en las variables productivas que impactan en el ingreso económico del sistema (ej. diámetro de la fibra, peso de vellón y peso corporal). 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aOVINOS 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aRAMOS, Z. 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|